2 – 7 января - Зимний лагерь с «Квадратным Апельсином»

08 декабря 2017, 11:21
Подростковый обучающий лагерь «Мир Подростка» и детский обучающий лагерь «Мир Моей Мечты»

Со 2 по 7 января 2018 года «Квадратный Апельсин» проводит одновременно два лагеря: детский развивающий лагерь «Мир Моей Мечты» и тренинг-лагерь для подростков в усадьбе ОС, Ратомка.

Хотите чтобы ваш ребенок с пользой и удовольствием провел последние дни каникул?
Здесь нет места строгому распорядку и скуке! Только веселая, дружная команда, море эмоций и позитива, полезная и уникальная программа!

В современном ритме жизни у подростков достаточно мало времени на личностное развитие. Наши дети устают от школы, репетиторов, а порой и от любимых тренировок и увлечений. Все эти занятия требуют огромного ресурса времени и сил, которые необходимо восполнять через отдых. Однако период подросткового возраста приближает личность к одному из жизненных этапов самоопределения, выбору собственного пути. Сейчас им важно научиться налаживать социальные контакты, лучше осознавать себя, свои проблемы и желания.
Мы предлагаем совместить приятное с полезным на зимних каникулах и приглашаем к нам в обучающий подростковый лагерь "Мир подростка" . Подробнее о лагере.

Для младших ребят, от 8 до 14 лет, детский обучающий лагерь «Мир Моей Мечты» – уникальная тренинговая программа, основная цель которой заключается в выработке у каждого ребенка навыков конструктивного общения со сверстниками, родителями, взрослыми, окружающим миром. Главные в  детском лагере «Мир Моей Мечты» - это дети. Они принимают активное участие в составлении расписания, распорядка дня, по которым  будут жить неделю все участники (и взрослые тоже). Также, сообща заключается соглашение о правилах поведения, подробно прописывается, что можно, а чего нельзя. Этим наш лагерь отличается от обычных лагерей. Подробнее о лагере.

Время, проведенное во время выездной программы лагеря, способствует полноценному и плодотворному отдыху.

Тренеры детского лагеря: Юлия Фадеева (Москва), Сергей Каратеев (Москва).

Тренеры подросткового лагеря: Елена Скрипник (Киев), Андрей Шабанов (Минск).
 

Комментарии

Полезные ссылки

Аноним Тренинг «Любовь и принятие себя» 26 июня 2019, 13:12

— Здравствуй, Лёша. За эти выходные я осознал одну важную идею. Я попросил 5-х человек написать мне те недостатки, которые они видят во мне и которые им не нравятся. Четверо прислали списки и одна… полностью

Елена Тренинг «Любовь и принятие себя» 26 июня 2019, 13:25

— Письмо любви и свободы Дорогой друг, пишу тебе сказать, что ты свободен и любим. И я свободна и любима. В случаях, когда кто-то будет тебя безответственно обвинять в наличии недостатков, причиняющих… полностью

Андрей Тренинг «Любовь и принятие себя» 26 июня 2019, 13:20

— Дорогой Рэмбо! Был на тренинге «Любовь и принятие себя». Было важно разобраться в отношениях себя, поскольку возникали излишние претензии к девушке. Вспомнил, разобрался, всем доволен. Андрей.