• Главная
  • Новости
  • Работа центра "Квадратный апельсин" 23 марта - конец мая 2020 года

Работа центра "Квадратный апельсин" 23 марта - конец мая 2020 года

23 марта 2020, 19:00
С 23 марта по 1 мая отменяются сборные открытые тренинги

В связи с напряженной эпидемиологической обстановкой нами принято решение отменить все открытые сборные тренинги до 1 28 мая.

Upd: Продлили режим карантина относительно открытых тренингов до 28 мая (возможно еще будет уточняться).  Тренинги Эмоциональный интеллект, Радость воспитания и Базовый тренинг личностного роста, которые должны были пройти в мае — переносим на лето. 
Условия по оплате, для всех, кто внес авансы, не меняются! 
 

В  этот период (с 23 марта по 1 мая)  будет проходить только  детский лагерь «Мир Моей Мечты», оказываться индивидуальные консультационные услуги и возможно проведение корпоративного обучения как в режиме онлайн, так и оффлайн, для тех кто не ушел на карантин. 

  • Детский лагерь будет проходить во время школьных каникул. Не все родители могут обеспечить пребывание детей дома. Министерство образования не вводит карантин в школах, при этом условия лагеря с точки зрения профилактики лучше (неделя лагеря на закрытой территории, а не в 2-х миллионом городе, 20-25 человек вместо 200-1000 в школе, четкий контроль справок и состояния участников на входе и в процессе лагеря, меры профилактики и дезинфекции). 

  • Индивидуальное консультирование будет проходить либо посредством интернет-связи, либо с соблюдением дистанций и мер профилактики (все кабинеты имеют санузлы, средства дезинфекции, расстояния между людьми больше 2-3 метров легко обеспечить). 

  • Корпоративное обучение возможно при соблюдении мер безопасности со стороны участников и ведущих, либо в режиме онлайн. 

На этот период (по 1 мая  28 мая), мы приняли решение о самокарантине и офис переходит в режим дистанционной работы.

Сотрудники доступны по телефонам, вайберу, другим мессенджерам и через электронную почту.  В офисе в рабочее время некоторые сотрудники могут приходить, однако при необходимости визита — важно с ними согласовывать время. При возможности решить вопросы дистанционно, на это время предлагаем воздержаться от посещения офиса. 

Благодарим клиентов, кто с пониманием отнесся к принятым решениям и поддержал перенос тренингов на лето 2020 года. Рассчитываем, что к этому времени ситуация прояснится и тренинги будут проходить. 

Прорабатываем возможности проведения некоторых тренингов и семинаров в онлайн формате

 

Полезные ссылки

Татьяна Отзыв о детском лагере "Мир моей мечты" 06 июля 2020, 11:45

— Сын ездил в летний лагерь «Мир моей мечты». Думаю, это лучший лагерь для детей, которые не очень приспособлены в силу своих психологических особенностей к традиционному лагерю. В частности, моему ребенку… полностью

Алина Хочу выразить благодарность всем взрослым, которые жили 6 дней бок о бок с нашими детьми в лагере "Мир подростка" с 25.06 по 30.06.20. Наш сын находится в переходном возрасте, стали замечать, что не хватает коммуникабельности, очень хотелось чтобы он немного раскрылся и проявил свои лидерские качества (как было до переходного возраста). С этой целью отправили его в этот лагерь. Да, удовольствие недешевое, но оно этого стоит. Организовано все на 10 из 10. Начиная от пунктуальности приезда автобуса к месту сбора, заканчивая проживанием, питанием, тренингами, информированием родителей о жизни детей (фотоотчет каждый день), родительским собранием перед лагерем. Сын был настроен категорически против поездки в лагерь, обсудили эту ситуацию с Екатериной, она в свою очередь предложила познакомить сына с Андреем, который проводит тренинги в этом лагере, чтобы он сам мог принять взвешенное решение о поездке в лагерь. Не знаю, что ему Андрей сказал такого, но шел наш сын с желанием сказать всем и каждому категорическое нет. После разговора с Андреем с небольшими колебаниями ответил, что в лагерь поедет. Первое, что я услышала от ребенка по приезду с лагеря: "Было очень круто, все ооочень понравилось, обязательно поеду еще". Благодаря команде профессионалов, он опять раскрылся, проявил свои лидерские качества, поднял свою самооценку. В конце заезда дети и взрослые обменивались записками, в которых писали теплые слова друг другу. Сын привез их огромное количество. Дома сел читать, улыбка не сходила с его лица. Всем огромное спасибо за приятные эмоции, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Я думаю, что зимой сын обязательно поедет еще раз в этот лагерь (образовалась целая компания у нашего сына, которая договорилась встретиться еще раз на одной из смен лагеря "Мир подростка"). Лагерь рекомендую однозначно. 07 июля 2020, 12:41

Анна все топ 08 апреля 2020, 15:16