Телесно-ориентированная программа «Раскрытие сердца»

25 марта 2016, 23:23
фото Телесно-ориентированная программа «Раскрытие сердца»

17-19 июня мы приглашаем на телесно-ориентированный тренинг "Раскрытие сердца".


Группа «Раскрытие сердца» поможет освободить ваше сердечное пространство от боли, обид, разочарования и наполнит его любовью, свободой и радостью.

В жизни часто возникает вопрос: «А любят ли нас?», «Что нужно делать, чтобы получить больше любви?». Исходя из этого, возникает страх, что нас могут разлюбить или что мы не достаточно хороши, чтобы нас любили. В группе ведется работа с этими детскими установками. В результате начинаешь жить, исходя из принятия себя такими, какие мы есть. Расширяется внутреннее пространство, где появляется больше любви, красоты и нежности.


На группе исследуются такие темы:
• Раскрыть для себя секрет своего личного обаяния и научиться пользоваться им в повседневной жизни.
• Как говорить своим чувствам "Да"?.. Использование техник телесно-ориентированной терапии помогает прожить и отпустить обиды, снять мышечные зажимы, "вздохнуть полной грудью".
• Узнать - что такое чувствование? Какова природа наших чувств? Мы погружаемся в процесс исследования собственной энергии и учимся управлять своими эмоциями.
• Как попасть в пространство внутри нас, полное тишины? Как спросить свое сердце и получить ответ? Возможность научиться «жить сердцем», знать свою внутреннюю правду, следовать своему Пути.
• Исследование наших убеждений, полярность убеждений. Свобода от убеждений.
• Получить опыт «слушания» своего сердца. Что ведет к развитию интуиции.
• В безопасной обстановке проработать подавленные эмоции.
• Как поддерживать душевное равновесие, гармонию в отношениях за счет снятия напряжения.
• Наш ум может принимать массу решений, а сердце выберет единственно верное.

Автор публикации

фото Елена Пирогова
Контактные данные:
Задать вопрос

Полезные ссылки

Марина Петрова Отзыв о тренинговом лагере "Мир подростка" 09 февраля 2022, 14:57

— Сын (16 лет) был на смене в августе в этом году. Ехал туда нехотя (особенно ему не нравилась идея отказаться на время  лагеря от гаджетов), а вернулся  в полном восторге. И первыми словами его по возвращении… полностью

Денис отзыв о тренинге «Любовь и принятие себя» 09 февраля 2022, 04:00

— Формат отзыва: письмо вымышленному другу о том, как прошел тренинг. Письмо другу! Уважаемый друг, на тренинге «Любовь и принятие себя» мне было важно и полезно: по-новому взглянуть на близких мне… полностью

Виктор отзыв о тренинге «Любовь и принятие себя» 09 февраля 2022, 05:00

— Формат отзыва: письмо вымышленному другу о том, как прошел тренинг. Я получил на тренинге инсайты, о том, как можно управлять своими эмоциями. Я обрел понимание как можно принимать себя, любить себя… полностью