Телесно-ориентированная программа «Сексуальность»

03 января 2019, 13:11
Телесно-ориентированная программа для женщин «Сексуальность» в Квадратном апельсине

Если вы хотите найти путеводную ниточку своей женственности, то участие в группе поможет вам вновь почувствовать и увидеть то, что вы и так знаете, но просто забыли. Вернуть себе то, что вы не теряли. Так идемте же в это удивительное путешествие в мир женских практик, в мир, где мы можем стать самой собой, настоящей, прекрасной и чарующей Богиней Красоты Любви и Радости. 

11-13 января мы приглашаем на телесно-ориентированную программу для женщин «Сексуальность».

«В теле нет ничего, что должно быть «таким-то». Дело не в форме, не в размере, не в возрасте, даже не в том, что всего должно быть по два, потому что есть исключения. Вопрос первозданности стоит так: чувствительно ли тело, есть ли у него надлежащая связь с наслаждением, с сердцем, с душой, с дикой природой? Доступно ли ему счастье, радость? Может ли оно само двигаться, танцевать, подпрыгивать, раскачиваться, вращаться? Если да, то больше ничего не нужно.»
(К. П. Эстес «Бегущая с волками»)

Сексуальность – это сила, энергия для использования возможностей полностью проявить и реализовать себя, как женщина, если я женщина, или как мужчина, если это мужчина. Сексуальность – это целостность, жизненность и использование всех своих ресурсов. Сексуальность - важная часть идентичности человека. Это нечто материальное, физическое и психическое одновременно.
На группе исследуются такие темы:
- Этапы развития женской сексуальности. Норма и патология. Проработка и трансформация препятствия на каждом этапе в ресурсы.
- Влияние отца на развитие женской сексуальности. Инициация «Благословение отца»
- Гиперагрессивность и гипоагрессивность, как причины затруднений сексуального характера. Здоровая агрессивность – в противоположность жестокости.
- Стыд. Работа с областями проявления стыда – тело, эмоции, эротические фантазии. Разрешение себе БЫТЬ.

Женские практики разработаны таким образом, что помогают

  • Успокоить разрушающее море страстей, неуспокоенных энергий, на которые наше тело расходует слишком много сил
  • Избавиться от уже существующих в теле болезней. Энергия нашего тела, которая раньше тратилась на поддержание патологических состояний, теперь успокаивается и направляется на исцеление внутренних органов.
  • Значительно улучшить наши способности запоминать информацию. Наш мозг, находящийся в глубоком покое после практики, становится способным к восприятию и запоминанию информации.
  • Развивать истинную женскую способность — интуицию - способность принимать решения на основе анализа многомерных массивов информации.
  • Каждая женщина может уловить свой собственный ритм дыхания - свой жизненный ритм. Знание своих собственных ритмов является основополагающим для создания творящей наполненности внутри себя.
  • Развивать умение быть неподвижной, не терять энергию на лишние телодвижения, а использовать для достижения целей свой полный потенциал. И также использовать полный потенциал женской матрицы (я — женщина, я — любовница, я — мать) — для исполнения своих желаний.

Если вы хотите найти путеводную ниточку своей женственности, то участие в группе поможет вам вновь почувствовать и увидеть то, что вы и так знаете, но просто забыли. Вернуть себе то, что вы не теряли. Так идемте же в это удивительное путешествие в мир женских практик, в мир, где мы можем стать самой собой, настоящей, прекрасной и чарующей Богиней Красоты Любви и Радости.

Запись по телефону +375 29 669 88 18

Комментарии

Автор публикации

Полезные ссылки

Дарья Отзыв на Базовый тренинг личностного роста 14 августа 2019, 18:07

—  Прошла в "Квадратном апельсине" уже 3 тренинга (Базовый тренинг, мужчина и женщина и системные семейные расстановки), хочу в этом отзыве рассказать о впечатлении о базовом тренинге. Итак, начнем - базовый… полностью

Дарья Тренинг «Мужчина и Женщина» 14 августа 2019, 16:25

— Прошла тренинг «Мужчина и женщина» 9-11 августа. Осталась в самых лучших впечатлениях! Во-первых наполненность тренинга: было много полезной теории о мужском и женском, о взаимодействии между, о чувствах,… полностью

Елена Маргулевич Отзыв о программах Тренингового центра «Квадратный апельсин» 22 августа 2019, 13:33

— Хорошая подача материала. Тренеры - профессионалы. Знания полученные на тренингах можно применять не только в профессиональной, но и в повседневной жизни. (Translated by Google) Good feed. The trainers… полностью