Всегда
твой
выбор!
Как нас найти:
Минск, ул. Мележа 1 офис 732
показать на карте?

Приглашаем на тренинг «Языки любви»

01 ноября 2016, 14:27
Тренинг «Языки любви»

Многие читали книгу «5 языков любви». Подарки, время с любимым, забота, прикосновения, слова поддержки - что это для вас? Как вы наполняетесь любовью? Как вы чувствуете, что вас любят? А как свою любовь проявляете сами?

Тренинг «Языки любви» о том:

  • Насколько нам в жизни хватает любви?
  • Готовы ли мы ВЫБРАТЬ любовь?
  • Что делать, чтобы наполнить любовью отношения?

Чтобы отношения были гармоничными - важно уметь говорить на всех пяти языках любви. Важно отдавать любовь. И не менее важно - уметь её принимать.

Все 5 языков любви у нас есть, но на одних мы умеем говорить, а на других - нет. Одни языки мы не учили, другие отвергли.

Мы все хотим, чтобы к нам прикасались, чтобы подарки дарили, проводили время с нами, и чтобы о нас заботились, говорили приятные слова... Мы всего этого хотим, но чего-то не умеем сами.

На курсе вы сможете определить свой язык любви. Вы получите инструменты, которые помогут определить вам язык любви вашего партнера. Благодаря этому ваши отношения будут приносить вам не огорчение и разочарование, а радость, удовлетворение и счастье.

Любовь - выбор. Любовь - решение. Любовь - действие.
Об этом тренинг «Языки Любви»!

Вы хотите наполнить свои отношения Любовью? Тогда «Языки любви» для Вас!

Регистрируйтесь на тренинг здесь 

Комментарии

Полезные ссылки

ООО «Друк Сервис» 22 декабря 2017, 13:52

— Общество с ограниченной ответственностью «Друк Сервис» выражает искреннюю благодарность ООО «Тренинговый центр «Квадратный Апельсин» за проведение корпоративных тренингов по тематике: «Коммуникативная… полностью

Марина 18 декабря 2017, 10:52

— Много нужной, необходимой информации. Прояснила для себя некоторые модели поведения ребенка, как вести конструктивный диалог с ребенком. Были очень интересны и познавательны примеры из личной практики… полностью

Алёна 15 января 2018, 12:15

— Была первый раз в подобных лагерях и осталась неимоверно довольна. С первого дня заезда, мы мало общались друг с другом и было очень много зажатых ребят, к концу общались все без исключения и плакали об… полностью