Весна с деньгами!

05 марта 2018, 13:30
Тренинг «Деньги и свобода» 16-18 марта

Совсем скоро, 19-21 мая в тренинговом центре «Квадратный апельсин» состоится тренинг «Деньги и свобода». Программу проведёт один из лучших профессиональных тренеров в данной теме Владимир Медведев.

Этот тренинг про то, как в своей жизни создавать состояние потока. Состояние изобилия, легкости и полета. А деньги – уже следствие этого состояния.

Сам тренинг разрабатывался на протяжении 15 лет опытными тренерами-психологами. А одним из авторов является Дэвид Трауб (США), миллионер, владелец собственного бизнеса и тренер программ личностного роста.

Почему тренинг работает?

На тренинге ВСЕ знания можно проверить практически. Нет никаких догм, все апробируется на своём опыте в тренинговых условиях.

С вечера пятницы (когда начинается тренинг) до вечера воскресенья постепенно открываются новые стороны отношений с деньгами и складывается картина нахождения в денежном потоке. Каждый из участников выбирает самое важное для себя, нужное, сразу проверяя это на практике.

Главный секрет — в воскресенье. Во время этого упражнения есть возможность получить богатый эмоциональный опыт свободы от финансовой зависимости.

Для тех, кто был на мини-тренинге «Денежный колодец», или не был на тренингах связанных с денежной темой, рекомендуем прочитать статью Владимира об отличии программ «Денежный колодец» и «Деньги и свобода» а также «Что происходит с деньгами?»

Всех тех, кто уже был на тренинге «Деньги и свобода» приглашаем ассистировать и получить опыт от действительно прекраснейшего тренера.

Подробнее от тренинге и регистрация здесь или по телефону у менеджера +375 (29) 689-88-18.

Приглашаем!

Полезные ссылки

Ирина 19 мая 2020, 18:00

— Большое спасибо тренерам, консультантам и ребятам- участникам программы «Мир моей мечты» за тёплый приём, емкое обучение коммуникационным навыкам детей и интересную подачу учебного материала, что называется,… полностью

Анна все топ 08 апреля 2020, 15:16

Татьяна Отзыв о детском лагере "Мир моей мечты" 06 июля 2020, 11:45

— Сын ездил в летний лагерь «Мир моей мечты». Думаю, это лучший лагерь для детей, которые не очень приспособлены в силу своих психологических особенностей к традиционному лагерю. В частности, моему ребенку… полностью