Я стать тренером хочу, пусть меня научат!

24 марта 2017, 11:30
Тренерское обучение в «Квадратном апельсине»

А вы хотели бы стать тренером личностных программ? Приглашаем всех желающих к нам на обучение! Мы с радостью поможем Вам осуществить Вашу мечту.

Тренеры: Михаил Дроздов (СПб), Ирина Лясковская (Киев).

Тренеры: Василий Пронь (Минск), Елена Скрипник (Киев).

Базовое тренерское обучение - это официальный совместный проект Тренингового центра «Квадратный апельсин» с Академией Последипломного Образования, РБ. Проходит в формате двух модулей. Каждый модуль длительностью 6 дней (10.00 -20.00).
По окончанию обучения выдаются свидетельства гос.образца о Повышении квалификации тренеров дополнительного образования взрослых: «Технологии обучения на тренингах личностного роста».

Подробнее об этой программе здесь.

Специализация по тренингу «Любовь и принятие себя» - это методика проведения тренинга «Любовь и принятие себя», навыки управления группой и влияния на неё. Управление собственным состоянием, методика проведения упражнений тренинга и рассмотрение всех особенностей ведения тренингов.

Подробнее об этой специализации здесь.

Записаться на обучения и узнать всю подробную информацию Вы можете у менеджера Марины  по телефону  +375 29 669 88 18.

Комментарии

Полезные ссылки

Павгримович Юлия Михайловна Отзыв о семинар-тренинге «Особенности воспитания мальчиков» 15 ноября 2019, 13:40

— Выражаю благодарность за практические знания и возможность рассуждать иначе. Много нужной пошаговой информации. Спасибо.

Спариш Надежда Отзыв о семинар-тренинге «Особенности воспитания мальчиков» 15 ноября 2019, 14:01

— Очень всё доступно, в шутливой форме, не научным языком, а просто и понятно. Спасибо! Много информации, но всё очень жизненно и практично.

Ермоленко Анастасия Григорьевна Отзыв о семинар-тренинге «Особенности воспитания мальчиков» 15 ноября 2019, 13:12

— Получила много новых знаний касаемых воспитания мальчиков. Буду стараться следовать полученным советам, внедрять знания в свою семейную жизнь и лучше узнавать своих мальчиков. Спасибо за тренинг.